Приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше» огласят 15 января

19 декабря 2014
1 535 1

В пятницу, 19 декабря, в Замоскворецком суде проходило заседание по делу «Ив Роше», фигурантами которого являются братья Олег и Алексей Навальные. К настоящему времени заседание закончилось. Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила в своем твиттере, что приговор по этому делу огласят 15 января 2015 года в 10:30. 

Прокуратура попросила суд признать виновными Алексея и Олега Навальных в мошенничестве по делу «Ив Роше». Для Алексея Навального запросили девять лет лишения свободы, но по той причине, что этот срок складывается с условным сроком по делу «Кировлеса», в общей сложности выходит десять лет. Для его брата, Олега, прокуратура потребовала 8 лет лишения свободы.

Стоит отметить, что ранее в пятницу Алексею Навальному продлили домашний арест до 15 февраля 2015 года. Ему разрешили общаться только с органами власти и с Европейским судом по правам человека.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера