Верховный суд Чувашии подтвердил двухлетний приговор пенсионеру за репост

28 декабря 2016
3 311

Верховный суд Чувашии признал законным приговор 62-летнему пенсионеру Николаю Егорову, осужденному на два года условно за репост «ВКонтакте» запрещенного к публикации текста. Об этом Дождю сообщил его адвокат Евгений Губин.

Таким образом, приговор Егорову вступил в силу.

В марте в чувашском городе Цивильске 62-летнему охраннику асфальтобетонного завода Николаю Егорову предъявили обвинение в экстремизме. Поводом послужил репост материала публициста Бориса Стомахина на личной странице «ВКонтакте». В октябре Цивильский районный суд признал Егорова виновным и осудил его на два года условно.

Мужчина утверждает, что не размещал никаких публикаций у себя на странице, а доступ к его аккаунту имело неограниченное число людей.

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю