Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Причиной смерти телеведущего Михаила Зеленского назвали инсульт

12 января, 09:39
7 472
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Предварительной причиной смерти телеведущего Михаила Зеленского стал инсульт. Об этом сообщают телеграм-канал «Вести FM» и «Московский комсомолец».

Фото: Михаил Зеленский / Instagram

«Все произошло внезапно. Он был на отдыхе в Доминикане, почувствовал себя плохо. Врачи пытались спасти, но так и не смогли», — говорится в сообщении «Вести FM».

О смерти Зеленского стало известно накануне вечером, ему было 46 лет. По информации РИА Новости, телеведущий умер во время отдыха в Доминиканской Республике. Эту информацию подтвердили в посольстве России в Доминикане.

В начале карьеры Зеленский работал на «Радио России — Ностальжи» и телеканале «ТВ-Центр», а потом пришел на телеканал «Россия». Он получил известность как ведущий программы «Вести-Москва». Также Зеленский работал ведущим на «России-24» и вел ток-шоу «Прямой эфир» на «России-1».  В последние годы Зеленский работал на телеканале «Культура».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде