Причиной смерти солистки The Cranberries стало утопление

6 сентября, 14:20
9 676

Причиной смерти солистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан стало утопление. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заключение судмедэксперта, которое огласили в суде.

В нем говорится, что О’Риордан утонула в ванне, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ее теле не обнаружили травм или следов самоповреждений. Количество алкоголя, которое певица выпила перед смертью, эксперты назвали «чрезмерным». Ее смерть стала результатом несчастного случая.

О смерти певицы стало известно 15 января. О’Риордан было 46 лет. Ее нашли мертвой в номере отеля в Лондоне.

О’Риордан была солисткой группы The Cranberries с 1990 года, а в 2003 году начала сольную карьеру. За это время группа записала пять альбомов и хит Zombie. В 2009 году было объявлено о воссоединении The Cranberries.

Другие новости
ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю