Причиной смерти солистки The Cranberries стало утопление

6 сентября 2018
12 278

Причиной смерти солистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан стало утопление. Об этом сообщает BBC News со ссылкой на заключение судмедэксперта, которое огласили в суде.

В нем говорится, что О’Риордан утонула в ванне, находясь в состоянии алкогольного опьянения. На ее теле не обнаружили травм или следов самоповреждений. Количество алкоголя, которое певица выпила перед смертью, эксперты назвали «чрезмерным». Ее смерть стала результатом несчастного случая.

О смерти певицы стало известно 15 января. О’Риордан было 46 лет. Ее нашли мертвой в номере отеля в Лондоне.

О’Риордан была солисткой группы The Cranberries с 1990 года, а в 2003 году начала сольную карьеру. За это время группа записала пять альбомов и хит Zombie. В 2009 году было объявлено о воссоединении The Cranberries.

Другие новости
Экзит-пол: партия Зеленского набирает на выборах в Верховную раду более 40% Вчера в 20:03 Против демонстрантов в Гонконге применили резиновые пули и слезоточивый газ Вчера в 19:32 Посольство Туркменистана в России назвало ложью сообщения о смерти Бердымухамедова Вчера в 18:44 В Польше нашли мертвым мальчика из России. Его отец покончил с собой Вчера в 17:31 Племянник замглавы «Ритуала» избавился от активов в России после расследования Голунова Вчера в 16:23 В Петербурге арестовали мужчину, ранившего ножом двух украинцев с нарушениями слуха Вчера в 14:58 Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Вчера в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Вчера в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Вчера в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Вчера в 12:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю