Причиной пожара в киевском офисе Компартии Украины мог стать поджог

10 апреля 2014
445 0

Причиной пожара в офисе Коммунистической партии Украины в Киеве, который произошел в ночь с 9 апреля на 10,  мог стать поджог. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

 

Фото: Twitter

«В 22:20 (по местному времени) 9 апреля в Подольском районе Киева по ул. Борисоглебская, 7, в четырехэтажном офисном здании возник пожар, вследствие которого огнем повреждено помещение подвала, первого и второго этажей здания на общей площади 220 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. В 00:44 10 апреля подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован», – говорится в сообщении.

«Вероятно, что пожар начался из-за поджога», — говорится в релизе ГСЧС Украины.

Агентство УНИАН передает, что еще с февраля 2014 года офис коммунистов блокируется неизвестными активистами. В здании, по сообщению агентства, все было залито бензином, взломаны сейфы, сломана техника. Также было найдено несколько емкостей с бензином.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Правительство потребовало от «Роснефти» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера