Причиной пожара в киевском офисе Компартии Украины мог стать поджог

10 апреля 2014
445

Причиной пожара в офисе Коммунистической партии Украины в Киеве, который произошел в ночь с 9 апреля на 10,  мог стать поджог. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

 

Фото: Twitter

«В 22:20 (по местному времени) 9 апреля в Подольском районе Киева по ул. Борисоглебская, 7, в четырехэтажном офисном здании возник пожар, вследствие которого огнем повреждено помещение подвала, первого и второго этажей здания на общей площади 220 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. В 00:44 10 апреля подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован», – говорится в сообщении.

«Вероятно, что пожар начался из-за поджога», — говорится в релизе ГСЧС Украины.

Агентство УНИАН передает, что еще с февраля 2014 года офис коммунистов блокируется неизвестными активистами. В здании, по сообщению агентства, все было залито бензином, взломаны сейфы, сломана техника. Также было найдено несколько емкостей с бензином.

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю