Причиной пожара в киевском офисе Компартии Украины мог стать поджог

10 апреля 2014
445

Причиной пожара в офисе Коммунистической партии Украины в Киеве, который произошел в ночь с 9 апреля на 10,  мог стать поджог. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

 

Фото: Twitter

«В 22:20 (по местному времени) 9 апреля в Подольском районе Киева по ул. Борисоглебская, 7, в четырехэтажном офисном здании возник пожар, вследствие которого огнем повреждено помещение подвала, первого и второго этажей здания на общей площади 220 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. В 00:44 10 апреля подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован», – говорится в сообщении.

«Вероятно, что пожар начался из-за поджога», — говорится в релизе ГСЧС Украины.

Агентство УНИАН передает, что еще с февраля 2014 года офис коммунистов блокируется неизвестными активистами. В здании, по сообщению агентства, все было залито бензином, взломаны сейфы, сломана техника. Также было найдено несколько емкостей с бензином.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю