ТАСС: причиной пожара на газопроводе в Мытищах могла стать изношенность трубы

11 июля 2019
303

В качестве одной из версий пожара на газопроводе в Мытищах рассматривается изношенность трубы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По словам собеседника, изношенность могла привести к коррозии и разгерметизации газопровода, что вызвало выбросу газа. 

Пожар на территории ТЭЦ «Северная» произошел 11 июля. Как сообщали в МЧС, загорелась газовая станция высокого давления. Затем пожар перекинулся на административное здание. В результате погибла женщина, 13 человек пострадали. 

Ущерб от пожара оценили в 150 миллионов рублей. 

Другие новости
Осужденная израильтянка Наама Иссахар отказалась просить Путина о помиловании Сегодня в 17:35 Первые случаи заболевания коронавирусом зарегистрировали в Сингапуре, Вьетнаме и Саудовской Аравии Сегодня в 17:32 МВД не нашло нарушений в призывах Кадырова убивать за оскорбление чести в интернете Сегодня в 17:07 Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 В Китае студента арестовали за «порчу имиджа» властей. Он писал в твиттер из США Сегодня в 16:39 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю