Причина смерти Березовского остается не установленной

27 марта 2014
2 720 0

Британский коронер Питер Бедфорд, проводивший дознание по делу о гибели Бориса Березовского, вынес «открытый вердикт», объявив, что причину смерти окончательно установить невозможно. Об этом сообщает «Би-би-си».

«Я могу либо вынести вердикт, что Березовский покончил с собой, либо что его убили. Но любая из версий должна однозначно подкрепляться доказательствами», — заявил коронер.

Ранее патологоанатом Саймон Пул, проводивший вскрытие тела Березовского, сообщил, что обнаруженные повреждения похожи на те, что характерны для «самоубийства через повешение».

Борис Березовский умер в марте 2013 года в своем доме в пригороде Лондона.

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю