Причиной падения МиГ-29 в Египте назвали технические неполадки

3 ноября 2018
1 052

Причиной падения произведенного в России истребителя МиГ-29М в Египте стали неполадки в системе управления. Об этом РИА Новости сказал официальный представитель армии арабской республики.

Самолет, принадлежавший ВВС Египта, разбился 3 ноября во время тренировочного полета. Пилот катапультировался и не пострадал.

В Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) сказали, что в ближайшее время технические специалисты вылетят в Египет, чтобы помочь в расследовании.

МиГ-29М — российский многофункциональный истребитель. По контракту Египет получил 46 модернизированных истребителей с вооружением, писали «Ведомости». Сумма контракта не называлась, но источник издания утверждал, что она могла достигать двух миллиардов долларов.

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю