Полиция начала проверку из-за продажи шевронов со свастикой в Приамурье

6 февраля, 10:25
1 140 0

В Приамурье полиция начал проверку по факту продажи шевронов со свастикой в одном из сельских магазинов. Об этом РИА Новости сообщил представитель регионального управления МВД.

«Полиция проводит проверку по факту размещения изображений, демонстрация которых запрещена на территории Российской Федерации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на данный момент в магазине прекратили продажу этих шевронов.

Местная газета «Амурская правда» пишет, что нашивки со свастикой в одном из магазинов канцелярских товаров в поселке Магдагачи. На них обратили внимание местные десантники. Они обратились с заявлением в прокуратуру, ФСБ и к главе региона Александру Козлову.

Председатель Амурского регионального отделения «Союз десантников России» Александр Балгазин рассказал изданию, что шеврон им продали за 50 рублей. По его словам, один из продавцов объяснил, что нашивки со свастикой привезли из Китая. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера