Полиция начала проверку из-за продажи шевронов со свастикой в Приамурье

6 февраля, 10:25
1 146 0

В Приамурье полиция начал проверку по факту продажи шевронов со свастикой в одном из сельских магазинов. Об этом РИА Новости сообщил представитель регионального управления МВД.

«Полиция проводит проверку по факту размещения изображений, демонстрация которых запрещена на территории Российской Федерации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на данный момент в магазине прекратили продажу этих шевронов.

Местная газета «Амурская правда» пишет, что нашивки со свастикой в одном из магазинов канцелярских товаров в поселке Магдагачи. На них обратили внимание местные десантники. Они обратились с заявлением в прокуратуру, ФСБ и к главе региона Александру Козлову.

Председатель Амурского регионального отделения «Союз десантников России» Александр Балгазин рассказал изданию, что шеврон им продали за 50 рублей. По его словам, один из продавцов объяснил, что нашивки со свастикой привезли из Китая. 

Комментарии (0)
Другие новости
Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков дождя за неделю