При жесткой посадке вертолета в Ненецком округе погибли двое человек

7 декабря 2014
1 016 1

В результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в Ненецком автономном округе, по предварительным данным МВД, погибли бортмеханик и пассажир.

Сообщение о жесткой посадке вертолета, принадлежащего Архангельскому объединенному авиаотряду, поступило в полицию в 13:40 (11:40 мск). Это произошло в двух километрах от нефтяного месторождения Требса (северо-восток НАО).

На борту находились семеро человек: трое членов экипажа и четверо пассажиров.

Вылететь на место происшествия пока невозможно из-за тумана. Поисково-спасательный отряд выдвинулся туда на вездеходах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Северо-Западный региональный центр МЧС.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера