При жесткой посадке вертолета в Ненецком округе погибли двое человек

7 декабря 2014
1 016

В результате жесткой посадки вертолета Ми-8 в Ненецком автономном округе, по предварительным данным МВД, погибли бортмеханик и пассажир.

Сообщение о жесткой посадке вертолета, принадлежащего Архангельскому объединенному авиаотряду, поступило в полицию в 13:40 (11:40 мск). Это произошло в двух километрах от нефтяного месторождения Требса (северо-восток НАО).

На борту находились семеро человек: трое членов экипажа и четверо пассажиров.

Вылететь на место происшествия пока невозможно из-за тумана. Поисково-спасательный отряд выдвинулся туда на вездеходах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Северо-Западный региональный центр МЧС.

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю