При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек

20 мая, 18:13
4 674 0

При жесткой посадке двухместного учебно-тренировочного самолета Су-29 в Ленинградской области погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости.

В региональном управлении МЧС уточнили, что инцидент произошел у населенного пункта Ломаха в Ломоносовском районе Ленинградской области. Личность погибшего и обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Чем была вызвана жесткая посадка, неизвестно. Как уточняет РБК, второго человека в самолете в момент жесткой посадки не было.

Телеграм-канал «112» без ссылки на источник информации сообщает, что во время полета у самолета «самопроизвольно открылся фонарь кабины». Подтверждения этой информации нет.

Другие новости
У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Муниципальному депутату в Москве повредили и облили неизвестной жидкостью машину Сегодня в 15:31 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44
Популярное у подписчиков дождя за неделю