При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек

20 мая 2018
4 688

При жесткой посадке двухместного учебно-тренировочного самолета Су-29 в Ленинградской области погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости.

В региональном управлении МЧС уточнили, что инцидент произошел у населенного пункта Ломаха в Ломоносовском районе Ленинградской области. Личность погибшего и обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Чем была вызвана жесткая посадка, неизвестно. Как уточняет РБК, второго человека в самолете в момент жесткой посадки не было.

Телеграм-канал «112» без ссылки на источник информации сообщает, что во время полета у самолета «самопроизвольно открылся фонарь кабины». Подтверждения этой информации нет.

Другие новости
Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю