При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек

20 мая 2018
5 286

При жесткой посадке двухместного учебно-тренировочного самолета Су-29 в Ленинградской области погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости.

В региональном управлении МЧС уточнили, что инцидент произошел у населенного пункта Ломаха в Ломоносовском районе Ленинградской области. Личность погибшего и обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Чем была вызвана жесткая посадка, неизвестно. Как уточняет РБК, второго человека в самолете в момент жесткой посадки не было.

Телеграм-канал «112» без ссылки на источник информации сообщает, что во время полета у самолета «самопроизвольно открылся фонарь кабины». Подтверждения этой информации нет.

Другие новости
НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Коммерсантъ»: Microsoft прекратит сотрудничество с Huawei Сегодня в 01:16 Сборная России сыграет с США в четвертьфинале ЧМ по хоккею Вчера в 23:34 В Кремле рассказали о разговоре Путина с Меркель и Макроном о «провальной» политике Порошенко Вчера в 22:50 Всех пассажиров застрявших в тоннеле метро поездов эвакуировали Вчера в 22:04 В администрации Зеленского допустили проведение референдума о переговорах с Россией Вчера в 23:08 В московском метрополитене назвали причину сбоя на Солнцевской линии Вчера в 21:25 РБК: власти Москвы разослали письма о вреде группы «Френдзона» для детей Вчера в 22:45 В тоннеле московского метро застряли три поезда с пассажирами Вчера в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Вчера в 18:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю