При жесткой посадке Су-29 в Ленинградской области погиб один человек

20 мая, 18:13
4 679

При жесткой посадке двухместного учебно-тренировочного самолета Су-29 в Ленинградской области погиб один человек. Об этом сообщает РИА Новости.

В региональном управлении МЧС уточнили, что инцидент произошел у населенного пункта Ломаха в Ломоносовском районе Ленинградской области. Личность погибшего и обстоятельства происшествия сейчас устанавливаются.

Чем была вызвана жесткая посадка, неизвестно. Как уточняет РБК, второго человека в самолете в момент жесткой посадки не было.

Телеграм-канал «112» без ссылки на источник информации сообщает, что во время полета у самолета «самопроизвольно открылся фонарь кабины». Подтверждения этой информации нет.

Другие новости
Суд арестовал Удальцова на 30 суток Сегодня в 22:08 В Германии задержали российского бизнесмена Сегодня в 21:27 «ВКонтакте» раскроет статистику запросов властей о пользователях Сегодня в 21:13 Участников драки на Хованском кладбище освободили после пересчета сроков по новому закону Сегодня в 20:16 Ходорковский создал фонд для расследований преступлений против журналистов Сегодня в 19:48 Глава алтайского СК заступился за свидетельниц по делам об экстремизме в Барнауле Сегодня в 19:13 Фернандо Алонсо объявил об уходе из «Формулы-1» по окончании сезона Сегодня в 18:42 Задержан мэр Оренбурга Евгений Арапов. Он стал фигурантом дела о взятке Сегодня в 18:39 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» заподозрили в экстремизме из-за постов во «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 The Economist опубликовал рейтинг самых комфортных городов мира Сегодня в 17:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю