При землетрясении в Италии погиб мужчина и пострадал ребенок

27 октября 2016
985

В результате землетрясения в Италии пострадал ребенок и от сердечного приступа умер 63-летний мужчина, сообщает агентство AGI.

Отмечается, что ребенок получил серьезные травмы. Погибший мужчина был жителем Толетино.

Еще восемь человек пострадали, сообщает Rai News.

В Италии вечером 26 октября с интервалом в два часа произошли два землетрясения. Толчок магнитудой 6,1 был зафиксирован в 58 километрах к северу от города Перуджа. Примерно за два часа до этого в 66 километрах от Перуджи было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5. Толчки ощущались в Риме.

В конце августа в центральных районах Италии произошло землетрясение магнитудой 6,2, которое привело к значительным разрушениям и гибели более 290 человек.

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю