При землетрясении в Италии погиб мужчина и пострадал ребенок

27 октября 2016
985 0

В результате землетрясения в Италии пострадал ребенок и от сердечного приступа умер 63-летний мужчина, сообщает агентство AGI.

Отмечается, что ребенок получил серьезные травмы. Погибший мужчина был жителем Толетино.

Еще восемь человек пострадали, сообщает Rai News.

В Италии вечером 26 октября с интервалом в два часа произошли два землетрясения. Толчок магнитудой 6,1 был зафиксирован в 58 километрах к северу от города Перуджа. Примерно за два часа до этого в 66 километрах от Перуджи было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5. Толчки ощущались в Риме.

В конце августа в центральных районах Италии произошло землетрясение магнитудой 6,2, которое привело к значительным разрушениям и гибели более 290 человек.

Другие новости
The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю