При землетрясении в Италии погиб мужчина и пострадал ребенок

27 октября 2016
987

В результате землетрясения в Италии пострадал ребенок и от сердечного приступа умер 63-летний мужчина, сообщает агентство AGI.

Отмечается, что ребенок получил серьезные травмы. Погибший мужчина был жителем Толетино.

Еще восемь человек пострадали, сообщает Rai News.

В Италии вечером 26 октября с интервалом в два часа произошли два землетрясения. Толчок магнитудой 6,1 был зафиксирован в 58 километрах к северу от города Перуджа. Примерно за два часа до этого в 66 километрах от Перуджи было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5. Толчки ощущались в Риме.

В конце августа в центральных районах Италии произошло землетрясение магнитудой 6,2, которое привело к значительным разрушениям и гибели более 290 человек.

Другие новости
Протестующие в Бейруте ворвались в здание МИД, туда прибыли военные Вчера в 19:58 В Индийский океан утекли тонны нефти из-за судна, севшего на мель у берегов Маврикия Вчера в 18:55 В Беларуси снова задержали главу штаба Светланы Тихановской Вчера в 17:33 СК Беларуси: по делу о нарушении порядка на акции протеста проходят 17 человек Вчера в 17:17 «Это кампания на нескольких языках»: Госдеп США — о рассылке россиянам СМС о вознаграждении до $10 млн Вчера в 15:56 Генпрокуратура Беларуси предложила заблокировать сервис для альтернативного подсчета голосов на выборах Вчера в 14:58 Умер экзорцист РПЦ архимандрит Герман, он болел коронавирусом Вчера в 14:18 На теле девочки, умершей в Среднеуральском монастыре, нашли телесные повреждения Вчера в 13:30 На границе с Беларусью задержали исполнительного директора «Открытой России», он ехал наблюдать за выборами Вчера в 12:22 Дегтярев назвал фейком отмену запрета на перелеты бизнес-классом для чиновников. Об этом говорится в проекте его постановления Вчера в 11:05