При землетрясении в Италии погиб мужчина и пострадал ребенок

27 октября 2016
985

В результате землетрясения в Италии пострадал ребенок и от сердечного приступа умер 63-летний мужчина, сообщает агентство AGI.

Отмечается, что ребенок получил серьезные травмы. Погибший мужчина был жителем Толетино.

Еще восемь человек пострадали, сообщает Rai News.

В Италии вечером 26 октября с интервалом в два часа произошли два землетрясения. Толчок магнитудой 6,1 был зафиксирован в 58 километрах к северу от города Перуджа. Примерно за два часа до этого в 66 километрах от Перуджи было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5. Толчки ощущались в Риме.

В конце августа в центральных районах Италии произошло землетрясение магнитудой 6,2, которое привело к значительным разрушениям и гибели более 290 человек.

Другие новости
«Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли дверь районной больницы из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю