При землетрясении в Италии погиб мужчина и пострадал ребенок

27 октября 2016
987

В результате землетрясения в Италии пострадал ребенок и от сердечного приступа умер 63-летний мужчина, сообщает агентство AGI.

Отмечается, что ребенок получил серьезные травмы. Погибший мужчина был жителем Толетино.

Еще восемь человек пострадали, сообщает Rai News.

В Италии вечером 26 октября с интервалом в два часа произошли два землетрясения. Толчок магнитудой 6,1 был зафиксирован в 58 километрах к северу от города Перуджа. Примерно за два часа до этого в 66 километрах от Перуджи было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,5. Толчки ощущались в Риме.

В конце августа в центральных районах Италии произошло землетрясение магнитудой 6,2, которое привело к значительным разрушениям и гибели более 290 человек.

Другие новости
Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Сегодня в 20:04 Членов «Всероссийского союза студенческих организаций» заподозрили в хищении семи млн рублей у Омского университета Сегодня в 19:12 В Удмуртии спасли ребенка, запертого в квартире с умершей матерью. В начале декабря так умер подросток с ДЦП Сегодня в 18:50 Суд оставил без изменений приговор по «ростовскому делу». Два фигуранта получили по 6,5 лет колонии строгого режима Сегодня в 18:03 Больше половины многодетных семей в России живут за чертой бедности Сегодня в 17:31 У родственников нового фигуранта дела об угрозах судье Криворучко прошли обыски Сегодня в 17:18 В Петербурге задержали гендиректора «Метростроя» Сегодня в 16:36 В Якутии задержали шамана Габышева, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 15:11 Операторы связи потратили 10 млрд рублей на оборудование для «закона Яровой» Сегодня в 15:41 Умерла солистка группы Roxette Мари Фредрикссон Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю