При запуске фейерверка в День независимости Белоруссии погибла женщина

4 июля, 10:55
2 036

В Минске во время запуска фейерверка в честь Дня независимости Белоруссии 3 июля на берегу реки Свислочи произошли четыре взрыва. Погибла женщина, не менее десяти человек пострадали, сообщает Следственный комитет Белоруссии.

Фото: пресс-служба Следственного комитета Белоруссии

Взорвались фейерверочные изделия. По словам очевидцев, пишет TUT.BY, женщине, наблюдавшей за салютом, попал в шею металлический осколок. Остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась.

Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 463 (Нарушение правил обращения с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих) Уголовного кодекса Белоруссии.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю