При запуске фейерверка в День независимости Белоруссии погибла женщина

4 июля 2019
2 049

В Минске во время запуска фейерверка в честь Дня независимости Белоруссии 3 июля на берегу реки Свислочи произошли четыре взрыва. Погибла женщина, не менее десяти человек пострадали, сообщает Следственный комитет Белоруссии.

Фото: пресс-служба Следственного комитета Белоруссии

Взорвались фейерверочные изделия. По словам очевидцев, пишет TUT.BY, женщине, наблюдавшей за салютом, попал в шею металлический осколок. Остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась.

Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 463 (Нарушение правил обращения с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих) Уголовного кодекса Белоруссии.

 

Другие новости
На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27 «Медуза»: два региона получили от Кремля рекомендации по явке на голосование по поправкам в Конституцию Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю