При запуске фейерверка в День независимости Белоруссии погибла женщина

4 июля, 10:55
2 048

В Минске во время запуска фейерверка в честь Дня независимости Белоруссии 3 июля на берегу реки Свислочи произошли четыре взрыва. Погибла женщина, не менее десяти человек пострадали, сообщает Следственный комитет Белоруссии.

Фото: пресс-служба Следственного комитета Белоруссии

Взорвались фейерверочные изделия. По словам очевидцев, пишет TUT.BY, женщине, наблюдавшей за салютом, попал в шею металлический осколок. Остальным пострадавшим госпитализация не понадобилась.

Возбуждено уголовное дело части 2 статьи 463 (Нарушение правил обращения с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих) Уголовного кодекса Белоруссии.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю