При обрушении трех зданий в Нью-Йорке пострадали 19 человек

27 марта 2015
1 946 0

В результате мощного взрыва, уничтожившего три здания в жилом комплексе на Манхэттене в Нью-Йорке в четверг, 26 марта, пострадали по меньшей мере 19 человек, четыре человека госпитализированы, передает NBC News.

Кроме того, местные СМИ пишут о 23-летнем молодом человеке, который считается пропавшим без вести после взрывов. Он, как сообщает New York Post, пришел на встречу в суши бар, который находился в одном из сгоревших зданий, и после этого не выходил на связь.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио провел пресс-конференцию на месте происшествия. Градоначальник рассказал, что взрыв произошел в ходе ремонтных работ газовой сети на углу между 121 улицей и Седьмой авеню, отмечает New York Times.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера