При взрыве в жилом доме в Магнитогорске погибли три человека

26 марта 2020
3 196

В результате взрыва в жилом доме в Магнитогорске погибли три человека, еще двое пострадали. Об этом сообщил глава города Сергей Бердников, передает «Интерфакс». По его словам, в доме взорвался газ.

Он рассказал, что в квартире, где был взрыв, находились трое человек, двое из них погибли.

«Предварительно, в квартире проходил ремонт, устанавливали натяжные потолки... Это точно был взрыв газа, окна выбиты, видимых нарушений конструкций нет. Огонь распространился на все пять этажей», — пояснил Бердников.

РИА Новости уточняет, что один из пострадавших — двухлетний ребенок, он находится в крайне тяжелом состоянии.

Фото на превью: Mella Trats / vk.com

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Соперники Пашиняна не признали итоги парламентских выборов в Армении Сегодня в 15:20 Аргентина и Мексика пожаловались на задержку поставок второго компонента «Спутника V» Сегодня в 15:29 В Ялте объявили нерабочие дни из-за наводнения Сегодня в 14:27 Главы МИД ЕС согласовали санкции против калийной и нефтяной отраслей Беларуси Сегодня в 14:34 Глава Минздрава призвал ревакцинироваться тех, кто привился полгода назад Сегодня в 14:07 В Екатеринбурге закрыли фан-зону Евро-2020 и отменили фестиваль Ural Music Night Сегодня в 13:32 В Германии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 13:17 «Левада-центр»: число россиян, считающих Путина самой выдающейся личностью в истории, за четыре года упало вдвое Сегодня в 13:03 ЕС продлил санкции против Крыма Сегодня в 12:23 Дизайнер, которому сломали ногу полицейские, сообщил об ограничении доступа к медкарте Сегодня в 12:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы