При взрыве в жилом доме в Кишиневе погиб человек

18 октября 2014
503

В столицы Молдовы Кишиневе произошел взрыв в жилом доме, один человек погиб, сообщает в субботу, 18 октября, местное издание Unimedia.

Инцидент произошел в пятиэтажке, расположенной по адресу: улица Марии Чеботарь, дом номер 8.

Погиб сорокавосьмилетний хозяин квартиры, где прогремел взрыв, еще трое человек госпитализированы, уточняет «Интерфакс» со ссылкой на МВД Молдовы.

Взрывная волна выбила стекла более чем в 40 квартирах. Четыре квартиры на втором этаже, по данным Unimedia, полностью разрушены.

Как рассказали в МВД, мужчина накануне вечером был пьян. Причина взрыва неизвестна, но не исключено, что произошла утечка газа.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю