При взрыве в подмосковной военной части пострадали четыре человека

11 марта, 15:12
820

Четыре человека пострадали при взрыве в воинской части в Луховицах Московской области, передает «Интерфакс» со ссылкой на скорую помощь.

Фото: blagnews.ru

Ранены три контрактника и срочник, их отправили в больницу. Источник ТАСС в медицинских кругах сообщил, что двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Причины взрыва пока не известны. По данным ТАСС, речь идет о баллоне с газом, который взорвался в гараже на территории части. Пожара после этого не произошло.

По информации издания «Луховицкие вести», баллон взорвался в воинской части № 98532.

Другие новости
Государственный экзитпол: Лукашенко набирает почти 80% Сегодня в 20:11 В день выборов в Беларуси задержали больше 60 наблюдателей, членов избирательных штабов, активистов и журналистов Сегодня в 19:05 МИД Беларуси: задержанных в Минске журналистов Дождя попросят покинуть страну Сегодня в 18:48 На активистов «Бессрочного протеста» завели уголовное дело о вандализме Сегодня в 18:43 В квартиру, которую снимали задержанные журналисты Дождя, пришли с обыском Сегодня в 18:00 Путин подписал указ, лишающий генералов каракулевых шапок Сегодня в 17:43 МИД России: задержанным журналистам Дождя оказывается консульская помощь Сегодня в 16:50 В Волгоградской области сельского депутата задержали за попытку задавить людей Сегодня в 16:31 WSJ: Twitter провел переговоры о возможном объединении c TikTok Сегодня в 15:42 В посольстве России в Минске знают о задержании журналистов Дождя Сегодня в 15:02