При взрыве в одесском баре пострадал охранник

20 июля 2015
1 247

В понедельник, 20 июля, в баре «Либертин» в Одессе произошел взрыв. Об этом сообщается на сайте управления МВД Украины по Одесской области. В результате взрыва пострадал охранник заведения.

 

В сообщении правоохранителей говорится, что сообщение о взрыве на улице Ришельевской поступило в МВД около 4:00 в понедельник. Пострадавший в результате взрыва охранник бара был госпитализирован.

При обследовании места происшествия, милиционеры предварительно установили, что фрагменты взрывного устройства скорее всего являются частями гранаты «РГД-5».

Другие новости
Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10 Мужчину, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро, приговорили к штрафу Сегодня в 11:48 Суд оставил иск Золотова к Навальному без движения Сегодня в 11:15 «Больная фантазия». Группа компаний Гуцериева ответила на жалобу Запашного Путину из-за площадки Cirque du Soleil Сегодня в 11:10 Mediascope: на порносайты заходят 11% совершеннолетних россиян Сегодня в 13:02 В Подмосковье из-за снега обрушилась крыша здания. Под завалами оказались несколько человек Сегодня в 10:35 Импортеры предупредили о сбоях в поставках алкоголя в Россию перед Новым годом Сегодня в 11:35 РБК: инвестиции россиян в краудфандинговые проекты хотят ограничить 600 тысячами рублей в год Сегодня в 10:28 Титул «Мисс Вселенная» получила представительница Филиппин Сегодня в 09:29 WP: рекламу аккаунтов, поддерживавших Трампа перед выборами, оплачивали рублями Сегодня в 10:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю