При взрыве в Кабуле погибли десять человек

22 августа 2015
372

В столице Афганистана взорвался заминированный автомобиль. Жертвами взрыва стали как минимум десять человек, еще 60 человек были ранены. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает агентство Reuters.

Автомобиль взорвался рядом с больницей Кабула. Погибли и пострадали, в основном, местные жители. Однако свидетели и источники Reuters в правоохранительных органах говорят, что взорвавшаяся машина, судя по всему, предназначалась для перевозки иностранных граждан.

В министерстве иностранных дел Афганистана уточнили, что среди погибших есть как минимум один гражданин другого государства.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю