При взрыве около рынка в Багдаде погибли 12 человек

8 января 2017
488

При взрыве заминированного автомобиля рядом с овощным рынком в шиитском районе Багдада погибли не менее 12 человек, еще 50 ранены, передает Reuters со ссылкой на полицейских и врачей.

Ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственность за произошедшее. 

За последнюю неделю в Иракской столице и других городах страны произошла серия взрывов, в результате которых погибли десятки человек. За часть инцидентов ответственность взяли боевики запрещенной в России организации «Исламское государство». 

Обновление: террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв заминированного автомобиля в иракской столице. 

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю