При взрыве в аквапарке на Тайване пострадали почти 200 человек

27 июня 2015
7 604

В парке на Тайване произошел взрыв, пострадали около 200 человек, сообщает в субботу, 27 июня, агентство Синьхуа.

По данным Focus Taiwan, взрыв прогремел на сцене одной из танцплощадок в аквапарке Formosa Water Park в городе Саньбэй.

В субботу в парке проходило массовое мероприятие. По предварительной версии, причиной инцидента могло быть пиротехническое шоу.

Сначала сообщалось о 100 пострадавших, но на данный момент их количество увеличилось почти до 200 человек. У многих из них зафиксированы ожоги 40 процентов тела. Часть раненых уже госпитализированы, некоторые дожидаются доставки в больницы на территории парка.

Саньбэй — город центрального подчинения. Он окружает со всех сторон столицу Тайваня — Тайбэй — и входит в ее агломерацию. 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю