При взрыве в аквапарке на Тайване пострадали почти 200 человек

27 июня 2015
7 603 0

В парке на Тайване произошел взрыв, пострадали около 200 человек, сообщает в субботу, 27 июня, агентство Синьхуа.

По данным Focus Taiwan, взрыв прогремел на сцене одной из танцплощадок в аквапарке Formosa Water Park в городе Саньбэй.

В субботу в парке проходило массовое мероприятие. По предварительной версии, причиной инцидента могло быть пиротехническое шоу.

Сначала сообщалось о 100 пострадавших, но на данный момент их количество увеличилось почти до 200 человек. У многих из них зафиксированы ожоги 40 процентов тела. Часть раненых уже госпитализированы, некоторые дожидаются доставки в больницы на территории парка.

Саньбэй — город центрального подчинения. Он окружает со всех сторон столицу Тайваня — Тайбэй — и входит в ее агломерацию. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53 Глава Европейского совета заподозрил правящую партию Польши в действиях в интересах России Вчера в 22:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера