При взрыве в аэропорту Стамбула погиб человек

23 декабря 2015
1 207 0

При взрыве аэропорта имени Сабихи Гекчен в Стамбуле погибла уборщица. Об этом в среду, 23 декабря, сообщает Hurriyet Daily News. 

В результате взрыва два сотрудника аэропорта получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Как пишет издание, погибшая женщина была ранена в голову, врачам не удалось ее спасти.

Взрыв прогремел в зоне парковки самолетов, где стоял лайнер турецкой авиакомпании Pegasus Airlines в 2:05 по местному времени (3:05 по Москве).

Полиция ведет расследование с вертолета, чтобы установить причину взрыва. Работа аэропорта продолжается в штатном режиме.

Международный аэропорт имени Сабихи Гекчен находится в 35 километрах к юго-востоку от центра Стамбула.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера