При взрыве в аэропорту Стамбула погиб человек

23 декабря 2015
1 209 0

При взрыве аэропорта имени Сабихи Гекчен в Стамбуле погибла уборщица. Об этом в среду, 23 декабря, сообщает Hurriyet Daily News. 

В результате взрыва два сотрудника аэропорта получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Как пишет издание, погибшая женщина была ранена в голову, врачам не удалось ее спасти.

Взрыв прогремел в зоне парковки самолетов, где стоял лайнер турецкой авиакомпании Pegasus Airlines в 2:05 по местному времени (3:05 по Москве).

Полиция ведет расследование с вертолета, чтобы установить причину взрыва. Работа аэропорта продолжается в штатном режиме.

Международный аэропорт имени Сабихи Гекчен находится в 35 километрах к юго-востоку от центра Стамбула.

Также по теме
Другие новости
Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34 Госдума повысила пошлины за загранпаспорт и водительские права Сегодня в 12:14 По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18
Популярное у подписчиков дождя за неделю