При взрыве на пермском пороховом заводе пострадали пять человек

31 июля, 17:57
309

В Перми в результате взрыва во время демонтажа оборудования на пороховом заводе пострадали пять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора предприятия Олега Миргородского.

Взрыв произошел в 16:08 (14:08 мск). Двое человек получили ожоги 60% и 35% тела, остальные трое — легкие травмы, их жизни ничего не угрожает. Всех пострадавших госпитализировали, одного из них сейчас оперируют.

По словам Миргородского, на заводе произошел «хлопок одного изделия» и «оно сдетонировало». Создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств взрыва.

В октябре 2018 года на этом же заводе произошел взрыв газового баллона, в результате которого погибли три человека. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа