При взрыве на оборонном предприятии на Украине погиб сотрудник НАТО

29 июля 2016
1 680 0

Одним из троих погибших в результате взрыва на оборонном предприятии в Сумской области на Украине оказался представитель НАТО, сообщает Укринформ.

По предварительным данным, причиной гибели людей стал взрыв семи боевых частей ракет Х-27 «земля-воздух».

Ранее военная прокуратура Центрального региона Украины сообщала, что в Сумской области произошел взрыв на территории испытательной станции номер 2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов концерна «Укроборонпром». Взрыв прогремел во время разгрузки боеприпасов, которые были привезены для утилизации.

Двое человек получили ранения.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выехали представители правоохранительных органов Сумской области. Военная прокуратура выясняет обстоятельства инцидента.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера