При взрыве на оборонном предприятии на Украине погиб сотрудник НАТО

29 июля 2016
1 678 0

Одним из троих погибших в результате взрыва на оборонном предприятии в Сумской области на Украине оказался представитель НАТО, сообщает Укринформ.

По предварительным данным, причиной гибели людей стал взрыв семи боевых частей ракет Х-27 «земля-воздух».

Ранее военная прокуратура Центрального региона Украины сообщала, что в Сумской области произошел взрыв на территории испытательной станции номер 2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов концерна «Укроборонпром». Взрыв прогремел во время разгрузки боеприпасов, которые были привезены для утилизации.

Двое человек получили ранения.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выехали представители правоохранительных органов Сумской области. Военная прокуратура выясняет обстоятельства инцидента.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера