При взрыве на АЗС под Киевом погибли пять человек

22 апреля 2014
1 345

Число погибших в результате взрыва на заправочном комплексе в Переяслав-Хмельницком (Киевская область) увеличилось до пяти человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Киевской обладминистрации Владимира Шандры.

По данным пресс-службы, одна из 6-ти пострадавших умерла в больнице. Еще пять человек с травмами находятся в Центральной районной больнице города Переяслав-Хмельницкий.

На месте взрыва работают более 100 спасателей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Взрыв произошел утром на территории автозаправочной станции на 49-м км трассы Киев - Золотоноша в административном здании автозаправочной станции БРСМ.

Другие новости
На пути строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли развалины древней усадьбы Сегодня в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Сегодня в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Сегодня в 19:43 Сервис выписок о владельцах недвижимости оказался недоступен из-за DDos-атаки Сегодня в 20:03 Подозреваемый в убийстве подмосковного следователя попросил политическое убежище в Грузии Сегодня в 18:48 В Томской области завели дело на учительницу, применившую силу к второкласснику Сегодня в 18:30 Уехавший во Францию анархист пожаловался на угрозы от ФСБ Сегодня в 18:10 В Красноярске не стали наказывать учительницу, рассказавшую детям о расстрелах после надписи «Путин вор» Сегодня в 17:15 В Госдуму внесли законопроект о запрете клеток и «аквариумов» в судах Сегодня в 16:28 В волгоградской колонии заключенный пожаловался на избиение и пытки Сегодня в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю