При взрыве на АЗС под Киевом погибли пять человек

22 апреля 2014
1 345

Число погибших в результате взрыва на заправочном комплексе в Переяслав-Хмельницком (Киевская область) увеличилось до пяти человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Киевской обладминистрации Владимира Шандры.

По данным пресс-службы, одна из 6-ти пострадавших умерла в больнице. Еще пять человек с травмами находятся в Центральной районной больнице города Переяслав-Хмельницкий.

На месте взрыва работают более 100 спасателей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Взрыв произошел утром на территории автозаправочной станции на 49-м км трассы Киев - Золотоноша в административном здании автозаправочной станции БРСМ.

Другие новости
Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Сегодня в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю