В подмосковной квартире взорвалась граната, один человек погиб

4 декабря 2018
696

В подмосковном селе Куровское в трехэтажном жилом доме произошел взрыв, погиб человек, еще трое получили ранения. Об этом «Интерфаксу» сообщил осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, в квартире в результате неосторожного обращения взорвалась боевая граната. В результате погибла женщина. 

Погибшая и пострадавшие находились в одной квартире на третьем этаже, эвакуировать других жильцов не пришлось, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В МВД и Следственном комитете проверяют информацию о происшествии в Куровском, сообщили агентству «Москва» в пресс-службах областных управлений ведомств.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю