В подмосковной квартире взорвалась граната, один человек погиб

4 декабря 2018
696

В подмосковном селе Куровское в трехэтажном жилом доме произошел взрыв, погиб человек, еще трое получили ранения. Об этом «Интерфаксу» сообщил осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, в квартире в результате неосторожного обращения взорвалась боевая граната. В результате погибла женщина. 

Погибшая и пострадавшие находились в одной квартире на третьем этаже, эвакуировать других жильцов не пришлось, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В МВД и Следственном комитете проверяют информацию о происшествии в Куровском, сообщили агентству «Москва» в пресс-службах областных управлений ведомств.

Другие новости
Журналисты «Коммерсанта»: газета временно не сможет информировать о российской политике Сегодня в 21:13 В Австрии распалась правящая коалиция после скандала из-за видео с «россиянкой» Сегодня в 21:02 Дело учительницы об оскорблении матери ученика прекратили из-за декриминализации 282-й статьи Сегодня в 20:35 В Китае отменили показ финала «Игры престолов» из-за торгового спора с США Сегодня в 20:00 Зеленский опубликовал декларацию о доходах Сегодня в 18:58 Усманов отверг причастность к массовым увольнениям в «Коммерсанте» Сегодня в 18:35 ЦИАН разослал пользователям советы по борьбе со строительством храмов на месте скверов Сегодня в 18:44 В Париже мужчина забрался на Эйфелеву башню. Ее эвакуировали Сегодня в 19:22 Арт-группа «Война» сообщила о задержании Олега Воротникова в Германии Сегодня в 17:57 Мэрию Москвы обязали выплатить 10 миллионов рублей компании Пригожина Сегодня в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю