В подмосковной квартире взорвалась граната, один человек погиб

4 декабря, 14:46
690

В подмосковном селе Куровское в трехэтажном жилом доме произошел взрыв, погиб человек, еще трое получили ранения. Об этом «Интерфаксу» сообщил осведомленный источник.

По словам собеседника агентства, в квартире в результате неосторожного обращения взорвалась боевая граната. В результате погибла женщина. 

Погибшая и пострадавшие находились в одной квартире на третьем этаже, эвакуировать других жильцов не пришлось, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В МВД и Следственном комитете проверяют информацию о происшествии в Куровском, сообщили агентству «Москва» в пресс-службах областных управлений ведомств.

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю