При взрывах на складе боеприпасов под Рязанью пострадали 26 человек

8 октября 2020
493
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В результате пожара и взрывов боеприпасов на территории бывшей воинской части в Рязанской области пострадали 26 человек. Об этом сообщил Минздрав России.

Одна госпитализированная находится реанимации. «62 Инфо» пишет, что она впала в кому после черепно-мозговой травмы. Всего в больницах остаются 14 человек.

Днем 7 октября на территории бывшей воинской части в селе Шелемишевские хутора Скопинского района произошел пожар, в результате там начали взрываться снаряды.

МЧС эвакуировали более 2,3 тысячи человек из ближайших населенных пунктов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России впервые выявили более 40 тысяч новых заболевших коронавирусом Сегодня в 11:03 Сервис доставки «Самокат» подал иск к Apple в США Сегодня в 10:29 Подозреваемый в убийстве бывшего топ-менеджера «Смоленского банка» покончил с собой в белорусском изоляторе Сегодня в 09:54 Суд отменил решение о блокировке паблика художницы Юлии Цветковой «Монологи вагины» Сегодня в 09:38 МВД: программист, передавший Gulagu.net видео с пытками заключенных, заочно арестован Сегодня в 09:17 «Коммерсант»: в Кремле решили перезапустить кампанию по пропаганде вакцинации. Предыдущая признана неэффективной Сегодня в 08:53 В Москве и Подмосковье начался локдаун Сегодня в 08:24 Роскомнадзор заблокировал сайт издания «Проект» Сегодня в 08:12 В МИД Франции обвинили семью Лукашенко в «организованной торговле людьми» Сегодня в 00:11 Телеканал СТС перенес премьеру шоу с Моргенштерном Вчера в 23:49
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде