При взрывах на складе боеприпасов под Рязанью пострадали 26 человек

8 октября, 12:47
491

В результате пожара и взрывов боеприпасов на территории бывшей воинской части в Рязанской области пострадали 26 человек. Об этом сообщил Минздрав России.

Одна госпитализированная находится реанимации. «62 Инфо» пишет, что она впала в кому после черепно-мозговой травмы. Всего в больницах остаются 14 человек.

Днем 7 октября на территории бывшей воинской части в селе Шелемишевские хутора Скопинского района произошел пожар, в результате там начали взрываться снаряды.

МЧС эвакуировали более 2,3 тысячи человек из ближайших населенных пунктов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Новосибирске пожилой пациент коронавирусного госпиталя покончил с собой Сегодня в 11:46 ТАСС: следователи проверяют высказывания Навального на «Эхе Москвы» на призывы к экстремизму Сегодня в 10:23 В России от коронавируса умерли 569 человек за сутки. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:03 «Коммерсант»: МВД получило жалобу на хоспис «Дом с маяком» еще до того, как он закупил первый наркотический препарат Сегодня в 09:48 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Арестованный бывший замглавы ФСИН назвал питание в московском СИЗО лучшим в Европе Сегодня в 10:04 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа