При взрывах на складах боеприпасов в Красноярском крае пострадали четыре человека

5 августа 2019
298

Четыре человека пострадали в результате взрывов и пожара на складе боеприпасов в Красноярском крае. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник. 

По словам источника, у пострадавших легкие ожоги, им была оказана помощь на месте, госпитализация не потребовалась.

При этом в районной больнице агентству сообщили, что из района взрывов были госпитализированы два человека с осколочными ранениями.

Взрывы и пожар произошли в военной части в Ачинском районе ранее 5 августа. Жителей поселков в радиусе 20 километров эвакуируют.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Совет Федерации освободил Чайку от должности генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32 Politico: Трамп планирует ограничить въезд в США гражданам Беларуси и Киргизии Сегодня в 09:29 «Коммерсант»: взыскание долгов по ЖКХ предложили отдать коллекторам Сегодня в 09:19 The Guardian рассказала о причастности саудовского принца к взлому телефона главы Amazon Сегодня в 09:00 РБК: Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Сегодня в 08:20 Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю