При стрельбе в центре Брюсселя погибли двое израильских туристов

25 мая 2014
561

Супружеская чета из Израиля оказалась среди жертв стрельбы в Брюсселе, сообщает в воскресенье, 25 мая, РИА Новости со ссылкой на заместителя пресс-секретаря МИД Израиля Илану Штайн.

Погибшим было около 50 лет.

Неизвестный в субботу днем открыл стрельбу в Еврейском музее в центре Брюсселя. По данным бельгийской прокуратуры, погибли три человека, один тяжело ранен. Прокуратура пока официально не связывает инцидент с антисемитизмом, однако власти Бельгии пообещали выставить полицейские патрули в местах, где собираются представители еврейской общины.

МИД Израиля, между тем, сообщает о четырех погибших.

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю