При стрельбе в шведском Мальмё пострадали женщина и ребенок

26 августа 2019
656

Мужчина в маске устроил стрельбу в городе Мальмё в Швеции, сообщает Kvällsposten со ссылкой на очевидца. Пострадали женщина и маленький ребенок, они доставлены в больницу. Sydsvenskan пишет о трех раненых.

Стрельба началась, когда женщина несла ребенка на руках, рядом с ней шел мужчина. Тридцатилетняя пострадавшая получила тяжелые ранения.

Некоторые опрошенные Kvällsposten очевидцы рассказали, что видели на месте происшествия нескольких людей в масках. После нападения они убежали. По словам одного из собеседников издания, он слышал 8-10 выстрелов, стрельбу вел чернокожий мужчина.

Вскоре после стрельбы недалеко от места преступления сгорел автомобиль. В полиции сообщили, что выясняют, связаны ли эти инциденты.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю