При стрельбе в Новом Орлеане пострадали семь человек

29 июня 2014
327 0

В США в центре города Новый Орлеан штата Луизиана неизвестный открыл стрельбу, семь человек получили ранения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицию города.

По данным агентства, сейчас полиция ведет поиски преступника. Мотивы его действий неизвестны. Все пострадавшие госпитализированы, состояние одного из них врачи оценивают как критическое.

Стрельба произошла в старинном Французском квартале Нового Орлеана, который знаменит своими ресторанами, барами и ночными клубами, на улице Бурбон-стрит.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, уровень преступности в Новом Орлеане — один из самых высоких в США. По данным ФБР, в 2013 году в городе были убиты 156 человек, а в 2012 году — 193. В мае прошлого года в Новом Орлеане один из членов молодежной преступной группировки открыл стрельбу по участникам парада, который проходил в честь Дня Матери. В результате этого пострадали 20 человек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Россия-1» показала отрывки встречи Путина с деятелями культуры Сегодня в 07:51 В Совфеде заявили о готовности рассмотреть обращение СПЧ по законопроекту об иноагентах Сегодня в 06:54 Трамп заявил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой Сегодня в 06:26 «Роснефтегаз» получил от приватизации «Роснефти» убыток на 167 млрд руб Сегодня в 05:46 Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства Сегодня в 04:46 США заподозрили иранских хакеров в атаках на телеканал HBO Сегодня в 03:53 Экс-владелец Черкизовского рынка впервые ответил на обвинение в организации убийств Сегодня в 02:41 «Яндекс.Такси» приобрел сервис доставки еды Foodfox Сегодня в 01:55 Собянин рассказал о строительстве наземного метро в Москве Сегодня в 00:57 В Москве на журналиста РЕН ТВ во время съемок напал охранник стрелкового клуба Вчера в 23:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера