При стрельбе в Новом Орлеане пострадали семь человек

29 июня 2014
327 0

В США в центре города Новый Орлеан штата Луизиана неизвестный открыл стрельбу, семь человек получили ранения. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на полицию города.

По данным агентства, сейчас полиция ведет поиски преступника. Мотивы его действий неизвестны. Все пострадавшие госпитализированы, состояние одного из них врачи оценивают как критическое.

Стрельба произошла в старинном Французском квартале Нового Орлеана, который знаменит своими ресторанами, барами и ночными клубами, на улице Бурбон-стрит.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, уровень преступности в Новом Орлеане — один из самых высоких в США. По данным ФБР, в 2013 году в городе были убиты 156 человек, а в 2012 году — 193. В мае прошлого года в Новом Орлеане один из членов молодежной преступной группировки открыл стрельбу по участникам парада, который проходил в честь Дня Матери. В результате этого пострадали 20 человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера