При стрельбе в финском городе на границе с Россией погибли три человека

4 декабря 2016
2 902 1

Три человека погибли в результате стрельбы в городе Иматра на юго-востоке Финляндии, который находится рядом с российской границей. Об этом сообщает Yle.

Инцидент произошел в ночь на 4 декабря. Стрельбу открыли около одного из ресторанов. Очевидцы сообщили о трех жертвах. Личности погибших еще не установили.

Полиция подтвердила информацию о стрельбе, однако не уточнила количество погибших. Сотрудники правоохранительных органов допустили, что число жертв может увеличиться. 

Полиция разыскивает подозреваемого в стрельбе. Мотивы совершения преступления не выяснили.

Город Иматра расположен в 210 км от Санкт-Петербурга. Ближайший российский населенный пункт, Светогорск, находится от него в семи километрах. В Иматре живут около 28 тысяч человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого из-за допинга Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера