При стрельбе на Западном берегу Иордана погиб раввин

18 марта 2019
361

В Израиле в больнице умер раввин Ахиад Эттингер, пострадавший при нападении палестинца на перекрестке Ариэль на Западном берегу Иордана. Об этом сообщила представитель больницы, передает Reuters.

Как рассказали представители правоохранительных органов Израиля, 17 марта палестинец напал с ножом на 19-летнего сержанта Галя Кейдана на перекрестке у Ариэля. Военнослужащий погиб. Нападавший забрал его автомат и открыл стрельбу. После этого он скрылся на угнанной машине.

В результате стрельбы ранение получили Эттингер и 20-летний военнослужащий Александр Дворский, репатриант из Молдавии. 47-летний раввин, отец 12 детей, умер через сутки в больнице

Израильские военные считают, что оба нападения совершил 19-летний палестинец. О его связях с какими-либо террористическими группировками им ничего не известно. Его еще не задержали, сообщает Ha'aretz.

Другие новости
Рождественский выпуск «Вечернего Урганта» удалили с YouTube. Ургант за него извинился Сегодня в 16:13 Ростуризм: все российские туристы вернутся из Китая до 4 февраля Сегодня в 15:56 Бывший король Бельгии признал внебрачную дочь после ДНК-теста Сегодня в 15:19 Фонд «Общественное мнение» отказался от публикации электорального рейтинга Путина Сегодня в 15:35 Историка Олега Соколова, признавшегося в убийстве аспирантки, признали вменяемым Сегодня в 14:44 СМИ сообщили об угрозе производству Apple в Китае из-за коронавируса Сегодня в 15:18 Украинский производитель ракет для США закупил алюминий в России Сегодня в 14:54 Главу Чувашии, заставившего спасателя подпрыгнуть за ключами, исключили из «Единой России» Сегодня в 14:18 В Кремле назвали оскорбительными слова Зеленского об ответственности СССР за начало Второй мировой войны Сегодня в 13:52 В Северодвинске зафиксировали превышение уровня радиации. Власти заявили о сбое датчика Сегодня в 13:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю