При стрельбе на Западном берегу Иордана погиб раввин

18 марта, 15:49
348

В Израиле в больнице умер раввин Ахиад Эттингер, пострадавший при нападении палестинца на перекрестке Ариэль на Западном берегу Иордана. Об этом сообщила представитель больницы, передает Reuters.

Как рассказали представители правоохранительных органов Израиля, 17 марта палестинец напал с ножом на 19-летнего сержанта Галя Кейдана на перекрестке у Ариэля. Военнослужащий погиб. Нападавший забрал его автомат и открыл стрельбу. После этого он скрылся на угнанной машине.

В результате стрельбы ранение получили Эттингер и 20-летний военнослужащий Александр Дворский, репатриант из Молдавии. 47-летний раввин, отец 12 детей, умер через сутки в больнице

Израильские военные считают, что оба нападения совершил 19-летний палестинец. О его связях с какими-либо террористическими группировками им ничего не известно. Его еще не задержали, сообщает Ha'aretz.

Другие новости
Художница Катрин Ненашева рассказала о запрете властей Владимирской области показа спектакля о пытках Сегодня в 16:55 Актер Андрей Соколов решил участвовать в выборах Мосгордуму. В одном округе с Любовью Соболь Сегодня в 15:34 Аргентина и Уругвай остались без электричества из-за сбоя Сегодня в 15:15 Журналиста Ивана Голунова допросили в качестве свидетеля Сегодня в 14:51 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Сегодня в 14:30 На проспекте Сахарова в Москве прошел митинг за «справедливость для всех» Сегодня в 13:39 Власти Москвы организовали турнир по киберспорту за 37,5 млн рублей. На него пришли десять человек Сегодня в 13:27 Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Он утверждает, что на него дали показания под пытками Сегодня в 12:22 Футболист Дмитрий Булыкин выдвинулся кандидатом в Мосгордуму в округе, где баллотировалась Федермессер Сегодня в 11:08 В Пензенской области задержали еще 12 участников конфликта местных жителей с цыганами Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю