При стрельбе на Западном берегу Иордана погиб раввин

18 марта, 15:49
361

В Израиле в больнице умер раввин Ахиад Эттингер, пострадавший при нападении палестинца на перекрестке Ариэль на Западном берегу Иордана. Об этом сообщила представитель больницы, передает Reuters.

Как рассказали представители правоохранительных органов Израиля, 17 марта палестинец напал с ножом на 19-летнего сержанта Галя Кейдана на перекрестке у Ариэля. Военнослужащий погиб. Нападавший забрал его автомат и открыл стрельбу. После этого он скрылся на угнанной машине.

В результате стрельбы ранение получили Эттингер и 20-летний военнослужащий Александр Дворский, репатриант из Молдавии. 47-летний раввин, отец 12 детей, умер через сутки в больнице

Израильские военные считают, что оба нападения совершил 19-летний палестинец. О его связях с какими-либо террористическими группировками им ничего не известно. Его еще не задержали, сообщает Ha'aretz.

Другие новости
При пожаре в наркодиспанере в Тюмени погиб человек, еще 12 пострадали Сегодня в 09:49 Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03 Воронежский Дом актера отказал КПРФ в праздновании юбилея Сталина Вчера в 20:22 Историку Юрию Дмитриеву продлили арест на три месяца Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю