При стрельбе на Западном берегу Иордана погиб раввин

18 марта, 15:49
358

В Израиле в больнице умер раввин Ахиад Эттингер, пострадавший при нападении палестинца на перекрестке Ариэль на Западном берегу Иордана. Об этом сообщила представитель больницы, передает Reuters.

Как рассказали представители правоохранительных органов Израиля, 17 марта палестинец напал с ножом на 19-летнего сержанта Галя Кейдана на перекрестке у Ариэля. Военнослужащий погиб. Нападавший забрал его автомат и открыл стрельбу. После этого он скрылся на угнанной машине.

В результате стрельбы ранение получили Эттингер и 20-летний военнослужащий Александр Дворский, репатриант из Молдавии. 47-летний раввин, отец 12 детей, умер через сутки в больнице

Израильские военные считают, что оба нападения совершил 19-летний палестинец. О его связях с какими-либо террористическими группировками им ничего не известно. Его еще не задержали, сообщает Ha'aretz.

Другие новости
В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45 Фигуранта дела «Нового величия» Руслана Костыленкова, вскрывшего вены в суде, перевели из больницы в СИЗО Вчера в 22:56 Илон Маск принял участие в форуме на Кубани по видеосвязи Вчера в 22:24 Производитель электронных сигарет Juul прекратил продажу ароматизированных вейпов в США после смерти курильщиков Вчера в 22:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю