При стрельбе на Западном берегу Иордана погиб раввин

18 марта, 15:49
353

В Израиле в больнице умер раввин Ахиад Эттингер, пострадавший при нападении палестинца на перекрестке Ариэль на Западном берегу Иордана. Об этом сообщила представитель больницы, передает Reuters.

Как рассказали представители правоохранительных органов Израиля, 17 марта палестинец напал с ножом на 19-летнего сержанта Галя Кейдана на перекрестке у Ариэля. Военнослужащий погиб. Нападавший забрал его автомат и открыл стрельбу. После этого он скрылся на угнанной машине.

В результате стрельбы ранение получили Эттингер и 20-летний военнослужащий Александр Дворский, репатриант из Молдавии. 47-летний раввин, отец 12 детей, умер через сутки в больнице

Израильские военные считают, что оба нападения совершил 19-летний палестинец. О его связях с какими-либо террористическими группировками им ничего не известно. Его еще не задержали, сообщает Ha'aretz.

Другие новости
Белоруссия и Венесуэла вошли в число крупнейших должников России Сегодня в 09:05 Министерство просвещения рекомендовало школам ограничить использование мобильных телефонов Сегодня в 08:33 Мэрия рассчитывает на рост явки на выборы в Мосгордуму до 30% из-за протестов Сегодня в 08:36 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю