При стрельбе в калифорнийском баре погибли 12 человек

8 ноября 2018
10 259

В результате стрельбы в баре в Южной Калифорнии погибли 12 человек, сообщает CNN со ссылкой на данные полиции.

Еще 12 человек пострадали. Мужчина, который открыл стрельбу, найден мертвым. 

Добавлено. Подозреваемый в убийстве — Иан Дэвид Лонг. Он, как сообщается, служил в морской пехоте США.

Среди погибших оказался полицейский, который приехал в бар после начала стрельбы. Он умер от ран в больнице.

Мужчина открыл стрельбу в баре Borderline Bar & Grill в городе Саузенд-Оукс около 23:20 7 ноября. В баре в этот момент проходила вечеринка кантри-музыки для студентов колледжей. По словам полицейских, в момент нападения там могли быть сотни людей. 

По словам полицейских, нападавший произвел около 30 выстрелов. Полиция не исключила версию теракта.

Los Angeles Times сообщает, что он также использовал дымовые шашки. Об этом телеканалу ABC News рассказывал один из очевидцев. В полиции пока информацию о шашках не подтвердили. 

Одна из свидетельниц рассказала Los Angeles Times , что стрелявший был в черной куртке с капюшоном, а его лицо скрывал шарф. Находившаяся снаружи женщина рассказала, что напавший вошел в бар, начал стрелять в потолок и что-то кричал, что именно, она не расслышала. 

Мэр Саузенд-Оукс Энди Фокс заявил CNN, что до сих пор его город считался одним из наиболее безопасных в США. 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа