В США около 70 человек пострадали при столкновении поездов

4 февраля, 18:34
580 0

В американском штате Южная Каролина два человека погибли и около 70 пострадали в результате столкновения пассажирского и грузового поездов. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на региональную экстренную службу.

«У пострадавших различные ранения — от царапин и ушибов до тяжелых переломов», — рассказал представитель ведомства.

Столкновение поездов произошло ночью 4 февраля. Пассажирский поезд направлялся из Нью-Йорка в Майами, в нем находились 139 пассажиров и восемь членов экипажа. Причины столкновения на данный момент неизвестны.

После столкновения из грузового поезда пролилось на землю более 18 тысяч литров дизельного топлива. Экстренные службы занимаются устранением утечки.

В конце января в американском штате Западная Вирджиния поезд, в котором ехали конгрессмены Республиканской партии США, столкнулся с грузовиком. В результате погиб один человек, находившийся в грузовике.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера