При столкновении поезда с КАМАЗом пострадали девять человек

31 июля 2015
417

При столкновении поезда с КАМАЗом в Белгородской области пострадали девять человек. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает «Интерфакс-Центр».

По предварительным данным, семь пассажиров поезда обратились за медицинской помощью. Также пострадали помощник машиниста и водитель грузовика, с которым столкнулся поезд.

Ранее в региональном центре МЧС сообщали о десятерых пострадавших, трое из которых были госпитализированы.

Днем 31 июля в Белгородской области водитель КАМАЗа выехал на переезд через железную дорогу, хотя переездная сигнализация показывала запрет. Грузовик боком столкнулся с локомотивом пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Белгород.

Локомотив и пять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов. Также были повреждены две опоры контактной сети и нарушен габарит соседнего пути. Пассажиров эвакуировали на автобусах. Движение поездов на этом участке временно приостановлено.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю