При столкновении поезда с КАМАЗом пострадали девять человек

31 июля 2015
417 0

При столкновении поезда с КАМАЗом в Белгородской области пострадали девять человек. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает «Интерфакс-Центр».

По предварительным данным, семь пассажиров поезда обратились за медицинской помощью. Также пострадали помощник машиниста и водитель грузовика, с которым столкнулся поезд.

Ранее в региональном центре МЧС сообщали о десятерых пострадавших, трое из которых были госпитализированы.

Днем 31 июля в Белгородской области водитель КАМАЗа выехал на переезд через железную дорогу, хотя переездная сигнализация показывала запрет. Грузовик боком столкнулся с локомотивом пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Белгород.

Локомотив и пять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов. Также были повреждены две опоры контактной сети и нарушен габарит соседнего пути. Пассажиров эвакуировали на автобусах. Движение поездов на этом участке временно приостановлено.

Комментарии (0)
Другие новости
Минфин предупредили о миллиардных потерях для малого бизнеса из-за изменений в законе о госзакупках Сегодня в 09:35 Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассников» Сегодня в 08:31 В Минздраве заявили о снижении потребления алкоголя в России на 40% за 12 лет Сегодня в 05:39 ЦРУ впервые возглавила женщина Сегодня в 05:25 Главы КНДР и Южной Кореи начали переговоры в демилитаризованной зоне Сегодня в 04:06 Комика Билла Косби признали виновным в изнасиловании Сегодня в 03:33 Белый дом опубликовал фотографии встречи главы ЦРУ с Ким Чен Ыном Сегодня в 02:48 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Twitter, Facebook, «ВКонтакте» и «Яндекса» Сегодня в 01:23 Собчак опровергла планы поехать в Крым Сегодня в 01:13 Представитель Хлопонина отвергла обвинение во взятке при продаже виллы Прохорову Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю