При столкновении поезда с КАМАЗом пострадали девять человек

31 июля 2015
412 0

При столкновении поезда с КАМАЗом в Белгородской области пострадали девять человек. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает «Интерфакс-Центр».

По предварительным данным, семь пассажиров поезда обратились за медицинской помощью. Также пострадали помощник машиниста и водитель грузовика, с которым столкнулся поезд.

Ранее в региональном центре МЧС сообщали о десятерых пострадавших, трое из которых были госпитализированы.

Днем 31 июля в Белгородской области водитель КАМАЗа выехал на переезд через железную дорогу, хотя переездная сигнализация показывала запрет. Грузовик боком столкнулся с локомотивом пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Белгород.

Локомотив и пять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов. Также были повреждены две опоры контактной сети и нарушен габарит соседнего пути. Пассажиров эвакуировали на автобусах. Движение поездов на этом участке временно приостановлено.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера