При столкновении поезда с КАМАЗом пострадали девять человек

31 июля 2015
414 0

При столкновении поезда с КАМАЗом в Белгородской области пострадали девять человек. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает «Интерфакс-Центр».

По предварительным данным, семь пассажиров поезда обратились за медицинской помощью. Также пострадали помощник машиниста и водитель грузовика, с которым столкнулся поезд.

Ранее в региональном центре МЧС сообщали о десятерых пострадавших, трое из которых были госпитализированы.

Днем 31 июля в Белгородской области водитель КАМАЗа выехал на переезд через железную дорогу, хотя переездная сигнализация показывала запрет. Грузовик боком столкнулся с локомотивом пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Белгород.

Локомотив и пять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов. Также были повреждены две опоры контактной сети и нарушен габарит соседнего пути. Пассажиров эвакуировали на автобусах. Движение поездов на этом участке временно приостановлено.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Шойгу рассказал о фактическом окончании гражданской войны в Сирии Сегодня в 14:58 «Коммерсантъ» рассказал о новом порядке въезда на Украину для россиян Сегодня в 14:42 «Я думал, что мы для страны, для родины делаем такой яркий и мощный проект»: речь Кирилла Серебренникова в суде Сегодня в 14:00 Росавиация опровергла информацию об отзыве свидетельств у пяти тысяч пилотов Сегодня в 14:52 Адвокат попросил отпустить Серебренникова под залог в 68 млн рублей Сегодня в 13:43 «Би-би-си» назвала лучшую комедию всех времен Сегодня в 13:26 Малахов, Киркоров и Ургант поручились за Серебренникова Сегодня в 13:04 Владельцам сгоревших в Ростове-на-Дону домов предложат их восстановить Сегодня в 13:29 СК: убийство троих человек на заводе в Нижнем Новгороде произошло из-за ревности Сегодня в 13:16 Серебренников рассказал о ночи в изоляторе Сегодня в 12:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера