При столкновении поезда с КАМАЗом пострадали девять человек

31 июля 2015
482

При столкновении поезда с КАМАЗом в Белгородской области пострадали девять человек. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает «Интерфакс-Центр».

По предварительным данным, семь пассажиров поезда обратились за медицинской помощью. Также пострадали помощник машиниста и водитель грузовика, с которым столкнулся поезд.

Ранее в региональном центре МЧС сообщали о десятерых пострадавших, трое из которых были госпитализированы.

Днем 31 июля в Белгородской области водитель КАМАЗа выехал на переезд через железную дорогу, хотя переездная сигнализация показывала запрет. Грузовик боком столкнулся с локомотивом пассажирского поезда, следовавшего из Москвы в Белгород.

Локомотив и пять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов. Также были повреждены две опоры контактной сети и нарушен габарит соседнего пути. Пассажиров эвакуировали на автобусах. Движение поездов на этом участке временно приостановлено.

Другие новости
Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю