При столкновении поезда и локомотива в Липецкой области пострадали 26 человек

9 апреля 2015
502

Один человек был госпитализирован, еще 25 пассажиров поезда, столкнувшегося с локомотивом на станции Грязи Липецкой области, обратились за медицинской помощью, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы российских железных дорог.

Инцидент произошел сегодня в 04:47 по московскому времени на станции Грязи — Воронежские в Липецкой области. Во время отцепления локомотива от поезда «Волгоград — Москва» вагоны неожиданно тронулись и врезались в маневровый тепловоз.

Поезд отправился по назначению с задержкой на 2 часа и 6 минут.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку инцидента.

«В настоящее время производится осмотр места происшествия. В 7 часов 40 минут пассажирский поезд отправился по маршруту следования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — передает ТАСС сообщение Следственного комитета.

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю