При столкновении поезда и локомотива в Липецкой области пострадали 26 человек

9 апреля 2015
498 0

Один человек был госпитализирован, еще 25 пассажиров поезда, столкнувшегося с локомотивом на станции Грязи Липецкой области, обратились за медицинской помощью, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы российских железных дорог.

Инцидент произошел сегодня в 04:47 по московскому времени на станции Грязи — Воронежские в Липецкой области. Во время отцепления локомотива от поезда «Волгоград — Москва» вагоны неожиданно тронулись и врезались в маневровый тепловоз.

Поезд отправился по назначению с задержкой на 2 часа и 6 минут.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку инцидента.

«В настоящее время производится осмотр места происшествия. В 7 часов 40 минут пассажирский поезд отправился по маршруту следования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — передает ТАСС сообщение Следственного комитета.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера