При столкновении поезда и локомотива в Липецкой области пострадали 26 человек

9 апреля 2015
498 0

Один человек был госпитализирован, еще 25 пассажиров поезда, столкнувшегося с локомотивом на станции Грязи Липецкой области, обратились за медицинской помощью, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы российских железных дорог.

Инцидент произошел сегодня в 04:47 по московскому времени на станции Грязи — Воронежские в Липецкой области. Во время отцепления локомотива от поезда «Волгоград — Москва» вагоны неожиданно тронулись и врезались в маневровый тепловоз.

Поезд отправился по назначению с задержкой на 2 часа и 6 минут.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку инцидента.

«В настоящее время производится осмотр места происшествия. В 7 часов 40 минут пассажирский поезд отправился по маршруту следования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — передает ТАСС сообщение Следственного комитета.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера