При столкновении 12 машин в Тульской области погиб один из водителей

6 октября 2014
732

При столкновении 12 машин на трассе в Новомирском районе Тульской области погиб один из водителей, еще трое получили травмы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы областного УМВД Андрея Ярцева.

По словам Ярцева, утром 6 октября один из водителей вышел из машины, чтобы починить ее, и в этот момент в машину врезался грузовик, после чего в них врезалось еще несколько машин. Всего произошло шесть ДТП с участием 12 машин.

«Движение по этой трассе затруднено, но не перекрыто. Оно организовано в двух направлениях по одной половине моста», — рассказал Ярцев.

По версии УВД, авария могла произойти из-за крупного тумана. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю