Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

При сходе лавины под Мурманском погибла девушка

2 января, 18:32
2 626

При сходе лавины в Кировске Мурманской области погибла сноубордистка, пишет «Мурманский вестник». Лавина сошла на горнолыжном комплексе «Кукисвумчорр».

Под снегом оказались трое человек из Петербурга — двое девушек и молодой человек. У пострадавшей девушки повреждена нога, мужчина обошелся без травм. Тело погибшей было найдено на глубине примерно полутора метров.

Молодые люди катались на сноуборде за пределами оборудованной трассы, пишет местное издание Opentown.

СК и прокуратура проводят проверку.

Другие новости
В Киеве нашли мертвым депутата Рады Дмитрия Тымчука. Полиция завела дело об убийстве Сегодня в 14:47 Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 ООН: наследный принц Саудовской Аравии ответственен за убийство журналиста Хашогги Сегодня в 14:32 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю