При сходе лавины под Мурманском погибла девушка

2 января, 18:32
2 621

При сходе лавины в Кировске Мурманской области погибла сноубордистка, пишет «Мурманский вестник». Лавина сошла на горнолыжном комплексе «Кукисвумчорр».

Под снегом оказались трое человек из Петербурга — двое девушек и молодой человек. У пострадавшей девушки повреждена нога, мужчина обошелся без травм. Тело погибшей было найдено на глубине примерно полутора метров.

Молодые люди катались на сноуборде за пределами оборудованной трассы, пишет местное издание Opentown.

СК и прокуратура проводят проверку.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю