При сходе лавины под Мурманском погибла девушка

2 января, 18:32
2 624

При сходе лавины в Кировске Мурманской области погибла сноубордистка, пишет «Мурманский вестник». Лавина сошла на горнолыжном комплексе «Кукисвумчорр».

Под снегом оказались трое человек из Петербурга — двое девушек и молодой человек. У пострадавшей девушки повреждена нога, мужчина обошелся без травм. Тело погибшей было найдено на глубине примерно полутора метров.

Молодые люди катались на сноуборде за пределами оборудованной трассы, пишет местное издание Opentown.

СК и прокуратура проводят проверку.

Другие новости
Минфин отказался увеличивать стоимость ОСАГО за пьяное вождение Сегодня в 09:44 В Афинах в полицейскую будку у российского посольства бросили гранату Сегодня в 09:03 Роскомнадзор заказал разработку системы контроля за поисковиками и анонимайзерами Сегодня в 08:47 CNBC рассказал о новых испытаниях гиперзвуковых ракет «Кинжал» Сегодня в 09:26 Число погибших при взрыве на химическом заводе в Китае выросло до 47 человек Сегодня в 08:26 Россия проиграла Бельгии в первом матче отборочного турнира Евро-2020 Сегодня в 01:29 Главу «Росгеологии» отправили в отставку Вчера в 23:12 Белый дом отказался предоставить демократам документы о переговорах Трампа с Путиным Вчера в 23:50 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Вчера в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю