При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек

24 сентября 2018
790

Один человек погиб и двое пострадали в результате пожара в жилом доме в Саратове. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь регионального управления МЧС Наталия Куличенкова.

«Один человек погиб. Пострадали двое: мужчина и женщина. Они госпитализированы в региональный Центр комбустиологии», — рассказала она.

Из дома были эвакуированы 75 жильцов. К 21:21 по местному времени (20:21 по мск) сотрудникам МЧС удалось локализовать пожар.

По словам источника ТАСС, речи о взрыве в доме не идет. Он отметил, что хлопок мог произойти уже после возникновения пожара.

Пожар произошел в десятиэтажном жилом доме на улице Буровая, 11. Возгорание началось на втором этаже. Причины произошедшего устанавливаются.

Другие новости
СК завел дело из-за вспышки дизентерии после поставок еды компанией Пригожина Сегодня в 18:08 СК проверит информацию о пытках «Свидетелей Иеговы» в Сургуте. Ранее ведомство обвинения отвергало Сегодня в 17:38 Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля Сегодня в 17:43 Рогозин рассказал о планах построить центр «Роскосмоса» в Москве в форме ракеты Сегодня в 17:26 Новым президентом «Зенита» стал топ-менеджер «Газпрома» Александр Медведев Сегодня в 17:13 Следственный комитет создаст «горячую линию» для сообщений о давлении на бизнес Сегодня в 16:52 Путин поручил Кириенко подготовить план по поддержке популярной у молодежи музыки Сегодня в 16:40 ТАСС: на руководство московской больницы завели дело об откатах от поставщиков Сегодня в 16:38 Путин повысил в звании бывшего начальника полковника Захарченко Сегодня в 15:31 В московском метро мужчина напал с ножом на контролера Сегодня в 15:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю