При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек

24 сентября, 22:36
276

Один человек погиб и двое пострадали в результате пожара в жилом доме в Саратове. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь регионального управления МЧС Наталия Куличенкова.

«Один человек погиб. Пострадали двое: мужчина и женщина. Они госпитализированы в региональный Центр комбустиологии», — рассказала она.

Из дома были эвакуированы 75 жильцов. К 21:21 по местному времени (20:21 по мск) сотрудникам МЧС удалось локализовать пожар.

По словам источника ТАСС, речи о взрыве в доме не идет. Он отметил, что хлопок мог произойти уже после возникновения пожара.

Пожар произошел в десятиэтажном жилом доме на улице Буровая, 11. Возгорание началось на втором этаже. Причины произошедшего устанавливаются.

Другие новости
В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю