При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек

24 сентября, 22:36
276

Один человек погиб и двое пострадали в результате пожара в жилом доме в Саратове. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь регионального управления МЧС Наталия Куличенкова.

«Один человек погиб. Пострадали двое: мужчина и женщина. Они госпитализированы в региональный Центр комбустиологии», — рассказала она.

Из дома были эвакуированы 75 жильцов. К 21:21 по местному времени (20:21 по мск) сотрудникам МЧС удалось локализовать пожар.

По словам источника ТАСС, речи о взрыве в доме не идет. Он отметил, что хлопок мог произойти уже после возникновения пожара.

Пожар произошел в десятиэтажном жилом доме на улице Буровая, 11. Возгорание началось на втором этаже. Причины произошедшего устанавливаются.

Другие новости
На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю