При пожаре в Туве погибли трое детей

6 декабря 2015
855

Трое детей погибли в Туве в Овюрском районе при пожаре в частном доме, сообщает в воскресенье, 6 декабря, РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах республики.

«В населенном пункте Хандагайты в результате пожара в частном жилом доме погибли трое детей», — рассказал собеседник агентства. 

По его словам, пожар охватил 40 квадратных метров, он уже потушен. Обстоятельства произошедшего выясняются.

6 декабря в городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа погибли восемь подростков в результате пожара. Возгорание мог начаться из-за «печи-буржуйки». Молодые люди погибли от отравления угарным газом.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю