В центре Ростова-на-Дону загорелся десятиэтажный отель

21 сентября 2017
553

В десятиэтажном здании отеля Torn House в центре Ростова-на-Дону произошел пожар. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. В результате пожара погиб один человек, сообщает «Интерфакс».

Огнем охвачены девять этажей здания. Отель находится на улице Семашко.

РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС сообщает, что пожар начался с возгорания утеплителя на фасаде. Очевидцы рассказали, что в результате пожара сгорела вся обшивка здания и стала видна кирпичная кладка.

Сейчас открытый огонь потушили. Территория пожара оцеплена, на месте дежурит скорая помощь, полиция и спасатели.

Издание DonNews пишет, что рядом с отелем находятся многоэтажные жилые дома, жильцы их покидают.

 

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю