При пожаре в торговом центре в Казани погиб один человек

11 марта 2015
1 436 1

При пожаре в торговом центре в Казани погиб один человек, всего пострадали восемь человек. В ходе его ликвидации в центре произошло частичное обрушение, пишет в среду, 11 марта, татарстанское издание «БИЗНЕС Online», ссылаясь на пресс-службу МЧС по республике Татарстан.

«На месте происшествия работают пожарные подразделения по повышенному четвертому номеру вызова. Создан штаб пожаротушения. Привлекаемые силы и средства для ликвидации возгорания — 70 пожарных и 30 единиц пожарной и специальной техники», — говорится на сайте МЧС.

При ликвидации возгорания частично обрушился вход.

«По состоянию на 14.50 в ходе ликвидации пожара в торговом центре "Адмирал"… произошло частичное обрушение четвертой входной группы. Производится извлечение людей из-под конструкций. Один пострадавший (сотрудник МЧС) извлечен. В тяжелом состоянии бригадой скорой медицинской помощи Казани доставлен в ГКБ №12. Всего количество пострадавших достигло 8 человек», — цитирует РИА Новости сообщение Минздрава Татарстана.

«БИЗНЕС Online» пишет, что трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, остальные пятеро — в состоянии средней степени тяжести.

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера