Число погибших при пожаре в торговом центре в Кемерове превысило 50 человек

26 марта 2018
6 591

В Кемерове в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» нашли тела 53 погибших. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе по чрезвычайной ситуации. Информацию о 53 погибших подтвердили в Следственном комитете.

«В районе кинотеатра обнаружены тела еще пяти погибших. Общее число погибших составляет 53 человека», — сказал представитель штаба.

«Продолжается разбор завалов на третьем и четвертом этажах. Обнаружены тела 55 погибших», — сообщил «Интерфаксу» источник в оперативном штабе. По его словам, спасатели продолжают искать еще 16 человек, которые могли быть в кинозалах, просевших с четвертого этажа на третий.

Замминистра по чрезвычайным ситуациям Владлен Аксенов ранее сообщил о гибели 48 человек.

Пожар в ТЦ начался днем 25 марта. Утром 26 марта глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что тушение пожара продолжается больше 15 часов. «Задымление продолжается. Наши пожарные идут по термоточкам и ликвидируют их одну за одной», — сказал он. 

 

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю