При пожаре в одесском отеле погибли девять человек

17 августа, 11:00
1 860

В отеле «Токио Стар» В Одессе в ночь на 17 августа произошел пожар; погибли восемь человек, еще десять пострадали. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Добавлено. На месте пожара нашли тело еще одного погибшего. Следствие рассматривает три основные версии произошедшего: поджог для сокрытия убийства, нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня постояльцами.

Сообщение о пожаре поступило в 01:34, огонь потушили в половину пятого утра. Площадь пожара составила тысячу квадратных метров.

Возбуждено уголовное дело о нарушения правил пожарной безопасности, сообщает «Думская».

Другие новости
В Архангельске установили дорожный знак, который держит «смерть с косой». Через сутки он исчез Вчера в 18:39 ТАСС: хоккеист Игорь Мусатов задержан по делу о мошенничестве на 800 тысяч долларов Вчера в 17:44 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Вчера в 17:14 Суд отправил в СИЗО обвиняемого в нападении на сотрудника Росгвардии во время акции протеста в Улан-Удэ Вчера в 17:09 Аналитики допустили повышение цен на нефть до 100 долларов после атаки на объекты Саудовской Аравии Вчера в 15:47 В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Вчера в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Вчера в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Вчера в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Вчера в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Вчера в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа