При пожаре в одесском отеле погибли девять человек

17 августа 2019
1 867

В отеле «Токио Стар» В Одессе в ночь на 17 августа произошел пожар; погибли восемь человек, еще десять пострадали. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Добавлено. На месте пожара нашли тело еще одного погибшего. Следствие рассматривает три основные версии произошедшего: поджог для сокрытия убийства, нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня постояльцами.

Сообщение о пожаре поступило в 01:34, огонь потушили в половину пятого утра. Площадь пожара составила тысячу квадратных метров.

Возбуждено уголовное дело о нарушения правил пожарной безопасности, сообщает «Думская».

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю