При пожаре в наркоцентре на Алтае погибли восемь человек

27 апреля 2014
244 0

В результате пожара в реабилитационном центре для наркозависимых в Алтайском крае погибли восемь человек. Об этом в воскресенье, 27 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. 

По предварительным данным, в здании в момент возгорания находились более 30 человек. 

Шесть человек получили травмы и были госпитализированы.

Пожар в реабилитационном центре «Чистый лист», расположенном около озера Красилово в Косихинскм районе Алтайского края, произошел утром 27 апреля. В одноэтажном здании, построенном из шлакоблоков с деревянными перекрытиями, обвалилась крыша. Площадь возгорания составила в 200 квадратных метров. 

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, сообщили в Следственном комитете. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе умышленный поджог и неосторожное обращение с огнем. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера