При пожаре в наркоцентре на Алтае погибли восемь человек

27 апреля 2014
244

В результате пожара в реабилитационном центре для наркозависимых в Алтайском крае погибли восемь человек. Об этом в воскресенье, 27 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. 

По предварительным данным, в здании в момент возгорания находились более 30 человек. 

Шесть человек получили травмы и были госпитализированы.

Пожар в реабилитационном центре «Чистый лист», расположенном около озера Красилово в Косихинскм районе Алтайского края, произошел утром 27 апреля. В одноэтажном здании, построенном из шлакоблоков с деревянными перекрытиями, обвалилась крыша. Площадь возгорания составила в 200 квадратных метров. 

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, сообщили в Следственном комитете. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе умышленный поджог и неосторожное обращение с огнем. 

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю