При пожаре в наркоцентре на Алтае погибли восемь человек

27 апреля 2014
243 0

В результате пожара в реабилитационном центре для наркозависимых в Алтайском крае погибли восемь человек. Об этом в воскресенье, 27 апреля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ГУ МЧС по региону. 

По предварительным данным, в здании в момент возгорания находились более 30 человек. 

Шесть человек получили травмы и были госпитализированы.

Пожар в реабилитационном центре «Чистый лист», расположенном около озера Красилово в Косихинскм районе Алтайского края, произошел утром 27 апреля. В одноэтажном здании, построенном из шлакоблоков с деревянными перекрытиями, обвалилась крыша. Площадь возгорания составила в 200 квадратных метров. 

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, сообщили в Следственном комитете. Рассматривается несколько версий произошедшего, в том числе умышленный поджог и неосторожное обращение с огнем. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06 Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Бывшего курского депутата Ольгу Ли оштрафовали на 90 тысяч рублей по делу о клевете на судью Сегодня в 15:02 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера