При пожаре в наркодиспанере в Тюмени погиб человек, еще 12 пострадали

14 декабря 2019
350

В ночь на 14 декабря в наркодиспансере в Тюмени произошел пожар, погиб один человек, еще 12 госпитализировали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областной департамент здравоохранения.

Одна пострадавшая в тяжелом состоянии, десять — в состоянии средней и легкой тяжести с отравлениями продуктами горения, еще один после оказания помощи направлен на амбулаторное лечение. Сильнее всех пострадала медсестра, которая пыталась оказывать помощь.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. По данным ТАСС, среди возможных причин рассматривается неосторожность при курении и неисправность электрооборудования.

Прокуратура Тюменской области начала проверку.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Принц Гарри и Меган Маркл снимутся в реалити-шоу Netflix Сегодня в 18:38 «У меня было право на льготы»: Трамп объяснил неуплату подоходного налога в течение 10 лет Сегодня в 18:24 Умер сценарист «Звезды пленительного счастья» Олег Осетинский Сегодня в 18:08 Роспотребнадзор: рост заболеваемости COVID-19 ожидаем, оснований для введения карантина нет Сегодня в 17:52 Курс евро превысил 92 рубля впервые с 2016 года Сегодня в 16:51 Кассира Россельхозбанка приговорили к пяти годам колонии за присвоение 25 миллионов рублей Сегодня в 16:44 Опрос: треть российских предпринимателей сомневаются, что их бизнес переживет вторую волну пандемии Сегодня в 16:39 Умер фотокорреспондент ТАСС Владимир Мусаэльян. Он был личным фотографом Брежнева Сегодня в 16:14 «Можно было ожидать более сильной поддержки от России». Глава МИД НКР о ситуации в регионе Сегодня в 16:13 Азербайджанская община обратится в СК и ФСБ из-за составления списка армян, готовых поехать в Нагорный Карабах Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю