При пожаре в наркодиспанере в Тюмени погиб человек, еще 12 пострадали

14 декабря 2019
350

В ночь на 14 декабря в наркодиспансере в Тюмени произошел пожар, погиб один человек, еще 12 госпитализировали. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областной департамент здравоохранения.

Одна пострадавшая в тяжелом состоянии, десять — в состоянии средней и легкой тяжести с отравлениями продуктами горения, еще один после оказания помощи направлен на амбулаторное лечение. Сильнее всех пострадала медсестра, которая пыталась оказывать помощь.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. По данным ТАСС, среди возможных причин рассматривается неосторожность при курении и неисправность электрооборудования.

Прокуратура Тюменской области начала проверку.

Другие новости
Лукашенко сменил министра обороны, госсекретаря Совета безопасности и главу Генштаба Вчера в 23:53 Ивана Голунова допросили по делу о превышении полномочий, которое завели из-за его задержания Вчера в 22:50 The Guardian: новым лидером «Исламского государства» стал последний оставшийся в живых основатель группировки Вчера в 23:24 Всемирная организация здравоохранения созовет экстренное заседание из-за неизвестного коронавируса в Китае Вчера в 21:54 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке, осужденной за растрату, с 15 до семи лет тюрьмы Вчера в 21:35 Путин предложил сократить число судей Конституционного суда Вчера в 19:42 Одобрение изменений Конституции на всеобщем голосовании станет условием для их вступления в силу Вчера в 19:01 Кадыров опроверг слухи о своей отставке Вчера в 18:40 Хаски Джубили все время выглядит удивленной. Из-за этого заводчик отдал ее в приют — собаку захотели забрать 150 человек Вчера в 20:20 Znak.com: «духовник Поклонской» планирует построить в Свердловской области храм на 37 тысяч человек Вчера в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю