При пожаре в казанском торговом центре погибли пять человек

12 марта 2015
303

Спасатели обнаружили тело погибшего при разборе завалов в торговом центре «Адмирал» в Казани, число жертв пожара увеличилось до пяти человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Татарстану в четверг, 12 марта.

«Обнаружено тело пятого погибшего», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин.

Пожар в торговом центре «Адмирал» начался накануне днем, огонь удалось потушить только поздно вечером 11 марта. Во время пожара частично обрушилась крыша здания. К разбору завалов спасатели приступили только после окончания проливки здания в 7:00 12 марта.

«Несущие конструкции торгового центра накренилась на 12 градусов, здание восстановлению не подлежит», — пояснили в МЧС. Спасатели опасаются, что под завалами могут оставаться от 10 до 15 человек —  сотрудники торгового центра, которые до сих пор не вышли на связь с родственниками.

Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки. По данным МЧС, пять человек погибли, 36 пострадали, из пострадавших 14 остаются в больницах.

Другие новости
Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю