При пожаре в казанском торговом центре погибли пять человек

12 марта 2015
303

Спасатели обнаружили тело погибшего при разборе завалов в торговом центре «Адмирал» в Казани, число жертв пожара увеличилось до пяти человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС по Татарстану в четверг, 12 марта.

«Обнаружено тело пятого погибшего», — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Татарстану Андрей Родыгин.

Пожар в торговом центре «Адмирал» начался накануне днем, огонь удалось потушить только поздно вечером 11 марта. Во время пожара частично обрушилась крыша здания. К разбору завалов спасатели приступили только после окончания проливки здания в 7:00 12 марта.

«Несущие конструкции торгового центра накренилась на 12 градусов, здание восстановлению не подлежит», — пояснили в МЧС. Спасатели опасаются, что под завалами могут оставаться от 10 до 15 человек —  сотрудники торгового центра, которые до сих пор не вышли на связь с родственниками.

Предварительная причина пожара — неисправность электропроводки. По данным МЧС, пять человек погибли, 36 пострадали, из пострадавших 14 остаются в больницах.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю