При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек

18 октября 2017
189 0

Во время пожара в здании дома престарелых в Иркутске пострадали 12 человек, все они отравились угарным газом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Девять из 12 пострадавших нуждаются в стационарной медицинской помощи, их госпитализировали, передает «Интерфакс». Еще трое находятся на амбулаторном лечении. Источник ТАСС уточнил, что пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Пожар возник около 05:00 по местному времени. Причиной возгорания стало короткое замыкание, возникшее при использовании сушильной машины. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

Всего в доме престарелых, как пишет местный сайт irk.ru, в момент возникновения пожара находились 16 человек, их эвакуировали. Заведение для пожилых людей было частным, отмечает издание. По словам источника ТАСС, дом престарелых находился в частном доме и не был зарегистрирован в иркутском министерстве социального развития, опеки и попечительства. В связи с этим ведомство проведет проверку.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
С сайта Навального удалили расследование о Дерипаске и Приходько Сегодня в 21:01 США ввели «самые масштабные» санкции против КНДР Сегодня в 20:40 В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» из-за «рекомендаций мэрии» Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера