При пожаре на ТЭЦ в Мытищах погиб один человек

11 июля, 14:43
5 047

При пожаре на теплоэлектростанции «Северная» в подмосковных Мытищах погиб один человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Еще 13 человек пострадали. Это подтвердили в МЧС.

Издание Baza без ссылки на источник информации сообщает, что погибший был охранником — его тело нашли в 30 метрах от эпицентра взрыва, после которого начался пожар. РИА Новости со ссылкой на экстренные службы уточняет, что это была женщина.

По словам информированного источника «Интерфакса», площадь пожара увеличилась до тысячи квадратных метров.

Пожарным удалось ликвидировать факельное горение, высота которого достигала 50 метров в высоту.

Пожар на ТЭЦ начался утром 11 июля. В Минэнерго сообщили, что мощность станции из-за пожара снизят до нуля.

В МЧС сообщили, что причиной пожара стал прорыв газопровода.

 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю