При пожаре на ТЭЦ в Мытищах погиб один человек

11 июля, 14:43
5 003

При пожаре на теплоэлектростанции «Северная» в подмосковных Мытищах погиб один человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Еще 13 человек пострадали. Это подтвердили в МЧС.

Издание Baza без ссылки на источник информации сообщает, что погибший был охранником — его тело нашли в 30 метрах от эпицентра взрыва, после которого начался пожар. РИА Новости со ссылкой на экстренные службы уточняет, что это была женщина.

По словам информированного источника «Интерфакса», площадь пожара увеличилась до тысячи квадратных метров.

Пожарным удалось ликвидировать факельное горение, высота которого достигала 50 метров в высоту.

Пожар на ТЭЦ начался утром 11 июля. В Минэнерго сообщили, что мощность станции из-за пожара снизят до нуля.

В МЧС сообщили, что причиной пожара стал прорыв газопровода.

 

Другие новости
В Госдуму внесут законопроект об отмене льготного НДС для пальмового масла Сегодня в 00:08 Девушка, сообщившая о принуждении к замужеству в Чечне, поговорила с помощником и пресс-секретарем Кадырова. Она назвала рассказ ложью Вчера в 23:17 Зеленский предложил Путину начать обмен «всех на всех» с украинских моряков Вчера в 23:45 В Екатеринбурге завели дело об избиении подростка во время протестов против строительства храма Сегодня в 00:14 Вице-премьер Акимов показал образец электронного паспорта россиянина Вчера в 21:49 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food увеличилось до 51 человека Вчера в 22:03 Власти Москвы не согласовали марш в поддержку сестер Хачатурян на проспекте Сахарова Вчера в 20:38 Властям Петербурга передали справку о том, что Борис Стругацкий — писатель. Она нужна для мемориальной таблички Вчера в 19:49 В Волгоградской области осужденный сбежал из зала суда через окно Вчера в 19:56 Жителям Чемодановки назначили штрафы и обязательные работы за перекрытие трассы после конфликта с цыганами Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа